IT新时空口碑如何
30秒测试:我适合做设计师吗? 0元试学申请,每天限前20名! 查询2017最新开班计划! 还有其他疑问?点击咨询!

[室内装饰] 还是熟悉的配方,“周姐姐”回归,室内设计新班首度揭开神秘面纱~

又是一年春来到,室内设计开班仪式怎么会少?
        这一期新班开班典礼可谓是人气爆棚,除了人数爆满的教室外,久违了的“周姐姐”和一众神秘嘉宾也成了现场的亮点~
        预知后事如何,且听我细细道来~

提前来到教室,小编在人群中一眼望去,那一抹让人魂牵梦萦的倩影,是熟悉的周老师啊~
        这还是周老师卸下了“甜蜜的包袱”之后带的第一个班呢,期待经验丰富的她带领我们这个班走上人生巅峰!

小伙伴们,横幅贴起来~不得不说,咱们学校室内设计班的帅小伙真是长腿又暖心啊~

学生端连一连,IP地址不会换?不要紧!让学识渊博,电脑知识样样精通的邓老师手把手的帮助你~
        同学们学会后互相帮助,效率也大大的提升了~

开班仪式隆重开始了,首先是熟悉的专业课老师——邓老师的发言,邓老师着重强调了学习习惯的重要性、沟通能力的重要性,希望接下来大家能跟随他的脚步学到更多知识,多多参与学习过程中,老师组织的,以锻炼口才为目的的演讲活动~

然后就是“周姐姐”,班主任的出场啦~
        班主任老师可是一个班级里的灵魂人物啊~各位同学的学习问题、生活问题、感情问题都可以随时来找她哟~

同学们专心致志的听着班主任老师的讲解,扫扫微信加入班级群,还可以时不时沟通一下学习,发发红包~

接下来依次出场的是周老师的助手们~
        我们一个两个三个美丽的副班主任们~
        带着黑框眼镜的晓花老师,中分齐刘海的小马老师,人小能量大的紫辉老师~
        以后请大家多多照顾啦~

这不,紫辉老师带着大家做起了游戏——“小蜜蜂”~
        叫上小马老师和周老师给大家做个示范~

左手伸出大拇哥,右手平放~
        小蜜蜂“嗡嗡嗡”,什么时候蜇人,就看谁反应快咯~
        同学们的热情迅速被点燃啦~

接下来我们的主角们终于登场了!
        一群帅小伙即将登陆IT新时空!

最有心的还是田泽奇同学~自己制作了一个自我介绍的PPT,满屏自己的帅照,收获了现场一大波迷弟~

部分帅哥美女们出来亮亮相咯~哎哟,一个个还挺养眼,不错呀!

这又是怎么了,现场一阵阵欢呼和笑声?

原来是多才多艺的小伙伴们现场嗨唱起了歌!卧虎藏龙的IT新时空,麦霸也是个顶个的!

自我介绍完了以后,又是新一轮的重点——竞选组长!
        分组之后,更有利于班级管理。作为班级里的组长,不仅锻炼自己的能力,对于同学们的责任感也要十分强才行~
        在周老师昨天提前预告下,收到了好多好多同学们的踊跃报名!

现场也是热闹得锣鼓喧天,竞选组长的人太多,这一溜站不下啊~
        同学们支持谁?投ta一票吧~小编表示优秀的人太多,我的选择恐惧症又犯了!

副班主任忙忙碌碌的开始给各位备选组长计票,综合考量各位同学的能力和竞选内容,周老师和邓老师很费心的选出了班级里的几位小组长~

邓老师和周老师特地抽出时间找组长们开会,只为能对每位同学们负责!
        手动点赞!

伴随着春天的脚步,我们的故事也才刚开始~
        万事开头难,但是有认真负责的各位老师从始至终的帮助,希望你们在接下来的学习中,紧跟老师们的步伐,共同管理帮助每位同学,相信等到毕业那天,我们一定会有巨大的收获~

爱我们辛勤为我们付出的老师们

自家人来顶贴,不要问我是谁

又是新的里程牌

怎么可以抢走了大沙发啊,让我静静的哭一会先

真好,想起了我在IT新时空时候

可惜我回家了

愿IT新时空越来越好

赞一个,活动了筋骨,也让大家享受到了团队的力量

顶一下,老师写的好棒

楼主,hold住就是胜利!

搞得不错