IT新时空口碑如何
30秒测试:我适合做设计师吗? 0元试学申请,每天限前20名! 查询2017最新开班计划! 还有其他疑问?点击咨询!

[UI平面网页] UID31EFS班开班分享会,竟然有“这么多”副班主任亲临现场,难道有内幕?

“开班啦!开班啦!带着你的‘瓜子花生矿泉水’,去IT新时空听他们的故事吧”。
故事?“我”喜欢听,带“我”一个,“我”也喜欢听,捎“我”一个呗.......
1、2、3、4、5、6、7、8.......数一数,点一点,看来吃瓜群众果然不一样,
三下五除二来了这等人群,话不多说,开始动起来吧,不然没有位置啦。机会难得,不容错过呢。
(不要忘记自带小板凳哦,学员太多,你懂得,嘿嘿....)

潜伏已久的我耐不住自己的急性子,猛的推开UID31EFS设计班的门,目的就是想看看同学们在没有老师的情况下,会是怎么样的场景呢?
    每个同学都在认真学习,讨论问题,唯有李晶抬起了头,呆萌着望着我。
(整的小编我都不好意思了,李晶同学的目光可真是独到。)

看看他们在学习什么东西吧,这是.....剪影图标制作?
他们都上到这个阶段了呢,看来高老师的速度很快嘛,学生们也是穷追不舍。
(不要问我为什么知道,因为我是潜伏者啊,哈哈哈哈)

停下手中的“活”,廖杰财同学开始点名啦。
    “魏子云”,“到”;“严凡”,“到”;“张杨帆”,“到”......毫不疑问,每个同学都到了,而且是早早的到了,真是“早起的鸟儿有虫吃”。
    点名之后,就要开始忙碌啦,特意搬来梯子,让江夺溪卓子越同学帮忙挂横幅。(好想问问梯子上的男子,上面的空气稀薄?不,嘻嘻)

镜头切到“高大白”——高老师,他正在为学生安装学生端,真是亲力亲为呢。
嗯?站那里的是谁呢?原来是“冷少侠”——冷老师,看来他也是来“凑热闹”呢,真是个“敬业”的吃瓜群众。
(ps :培训机构中,这样的吃瓜群众希望给我来一打)
对IT新时空学员一直都很上心的尹老师也是一改往日的平易、温柔,认真严肃的讲了班级制度,
俗话说的好“没有规矩,不成方圆”,这样才能和大家一起共同经营好这个“小家”。
规矩大家都已经熟知,那学校你们又了解多少呢,就让我们跟随着尹老师的PPT,一起走进IT新时空吧!
那么重点来了——自我介绍,是的,你没有看错,这可是重头戏哦,很是期待你们的故事呢。
快点拿出手机扫码,加入IT新时空大家族。(不妨告诉你们哦,我潜伏在这里很久了,就等你们长篇大论了呢。
一切准备就绪,主持人就此登场,主持人会是谁呢?是学生?还是老师呢?
还是揭晓我们重量级的老师——雷老师,他还是这个班上的班主任呢,是不是万万没有想到呢,
意外还会接二连三的出现的。
意外一:
高冷而又严肃的“邢大大”,给同学们传授以往学长学姐的经验,
并告诉他们要有一颗恒心,不断进取的心,这时教室想起了雷鸣般的掌声,为邢老师的话鼓掌,也为自己鼓掌。
意外二:
高老师语重心长的告诉大家:“既然我们相识在这里,我们就要抓住好这个时机,好好珍惜在一起学习的时光,愿你们可以不忘初心,学有所成,我会不遗余力的把技术教于你们,同时,你们还要记住,思想上的改变很重要。”
听完这一席话,胜读十年书(有点夸张啦,哈哈哈)
确实如此,技术和思想都很重要,这就是IT新时空跟其他学校不同的地方吧!
意外三:
就业指导老师——刘老师也参加这次的开班分享,对于这位有着十几年经验的HR,
上一节就业指导课是多么可贵,她还在台下做了笔记,给同学们提出了两个问题:
1)做一个优秀的人,需要什么特质呢?(每一个同学说一个词语概括哦)
看看同学们的回答:
积极、富有正能量、自信、自律、勇气、坚持......
同学的答案很让刘老师满意,同学们也将这些词做了笔记,成为以后的标杆。
问题2)来了:
如何成为优秀的设计师呢?
这个需要具体实践,刘老师提问了两个同学(廖杰财、方邵武)
对于两个同学的讲述,刘老师进行了补充,
在一旁的尹老师连连点头——表示非常赞同,老师与学生的交流你get到重点了吗?
意外四:
四位副班主任隆重登场:
热情四溢的尹老师就不需要过多的介绍啦(上一);
笑容如花的晓花老师每次活动可都有她的倩影,想必同学们也不陌生(下中);
甜美可爱的青霞老师,是不是感觉非常的陌生呢?如果觉得陌生的话,就太不了解她了,
她可是默默的做着“地下”工作,班级里的事情,她也是很清楚的(下左);
而最后一位雪娇老师,不要看着她张了一副娃娃脸,凶起来可谁都控制不住的哦(下右)。
(你们以后要乖乖听话哦)
接下来的时间就交给同学们吧,毕竟他们才是真正的主角。
他叫卓子越,98年出生,是在读大三的学生,
学的是计算机,选择学习UI这个专业是因为个人比较喜欢画画,
与专业也不冲突,想利用先有的时间,为未来多谋个出路。
这样未雨绸缪的他,在IT新时空的日子会很精彩。
他是来自江西上饶的方邵武
今年刚毕业,实习期间他意识到了社会竞争的激烈,
一技之长很重要,于是他来到这里,他竞选当组长。
这里他新的起点,希望他在IT新时空飞的更高。

她今年24岁,和李晶同学一起报名来到这里,
她曾经做过咖啡,做过金融,也做过生意,但是这些都不是自己想要的,
她想学习一门技术——UI设计,一向内向的她会在这里发生什么样的变化呢,让我们拭目以待吧,这就是王翼羽
“嗨,大家好,我是来自千里之外的十堰,徐中姣,.......”
“我叫聂梦,仙桃人,喜欢摄影、溜冰,是一个比较慢热的人......”
“我是谁,大家应该都不陌生了,但是我还是要说出我的名字——廖杰财,89年出生.......”
.............
时钟在转动,
中途的小游戏也推了上来,玩什么呢?“今天早上吃什么”
游戏规则:
第一个同学说一个早点的名字,下一个同学在前一个同学的基础上加一个,下下一个同学需要说出前两个同学的早点的名字,自己再加一个......以此类推,游戏开始。
(输的人必须接受指定的惩罚哦)
“今天早上吃包子”
“今天早上吃包子、馒头”
“今天早上吃包子、馒头、热干面”
“今天早上吃包子、馒头、热干面、馄饨”.........
几个回合下来,廖屏娇同学被指定唱歌;
黄静同学就惨了,被指定去教室外大声跟一位同学说“我爱你”,也真是为难你了;
江夺溪同学需要找个男生跟他搭配,锤他胸口,不知道是谁拖上去了,是同桌吴博,上演这一幕时,我内心是拒绝的。(好想问问吴博当时内心是不是崩溃的呢)
整蛊游戏结束,分享继续,每一个同学都有着自己的小故事,
不同的经历,不同的路,有些还是小白,有些却已是“老司机”,
但是你们来到这里学习UI设计,都是新的起点,每一个同学都是一样的。
在台下一直默默关注你们的高老师有话说:
“听着你们的故事,有很多共鸣,我也想把我的故事分享给大家,一个很励志的故事,是我的初中英语老师,他非常负责任,他成为了我的榜样......”。
(想要听完整故事视频,就来找小编我,我会给你的呦)
听完高老师的故事,同学们个个都激起千层浪,将自己的故事继续到底,
站在这里和大家相互认识不也是故事吗?
都会是同学们脑海中的回忆。
(在后期的论坛中可以看到同学们的分享视频呢,记得来看)
互相认识的环节已经接近了尾声,你以为就这样结束呢?然而并没有,其实还有很重要的事情要做——竞选小组长。
竞选肯定是优胜劣汰,决定权在于同学们,
你们将自己心中认定的组长写在字条上,来裁决组长的人选,你们心中的人选确定了吗?
钱芬芬同学读票、方邵武记票、副班主任晓花老师雪娇老师监票下,
有五位同学脱颖而出,意味着他们将会分成五个团队,
在这之后的学习中相互帮助,共同进步,就由班主任雷老师公布答案吧。
从左至右:廖杰财、钱芬芬、周亚兰、谌磊、方邵武
看来他们平时的能力很强,值得大家的信赖,希望他们发挥自己的优势,带领着团队走上最顶级的巅峰。
开班的盛典就结束啦,但是一心想着你们的刘老师却没有结束工作。
看!她不忘给同学们推荐书籍,因为她想让同学们进步,同时她也将自己的感受发在群里,与同学们同在!
让我们一起挥一挥手,告别这一次开班分享,期待下一个站口。

一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一个人只有当他把自己和集体融合在一起的时候才能最有力量,
你们现在汇聚于此,就是一团火,火焰烧的厉不厉害取决于你们的努力,
相信你们在IT新时空会是一道最凶猛的焰火,燃烧吧!UI设计UID31EFS班!

欢乐的同时,也学到了很多

青春如火,目光如翼,保剑锋自苦寒来

努力努力努力

太棒了,又一个大神班出发了

楼主,hold住就是胜利!

美丽的邂逅,有想法的赶紧看过来

IT新时空又洋气了

加油加油,正在努力成为IT新时空的一员!!

放松放松,然后顶贴顶贴

挺不错的,满满的都是欢乐

收藏了自己慢慢的欣赏