IT新时空口碑如何
30秒测试:我适合做设计师吗? 0元试学申请,每天限前20名! 查询2017最新开班计划! 还有其他疑问?点击咨询!

[室内装饰] 在这个班级交流会上出现了8名组长竞选者,班主任Hold不住啦

盼望着,盼望着,暑假的假期已经结束了,随之而来的就是开学季,跟着学生军的步伐,IT新时空的室内设计先锋INEX08HFS班迎来了第一次学生交流会,而这次的交流会主要围绕着这几个话题进行:
1、简单的自我介绍
2、为什么坐在这里
3、对今后的学习要求和期望
4、为什么要申请当组长(竞选组长)
让透露着“学生派”的交流气息进行到底!

【精彩片段尽在视频中,点击进来吧】

若视频无法播放,可点击网址,直接观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk5OTk1MzY2MA==.html

精彩的瞬间你们已经尽收眼底,让看看那些没有抓拍的瞬间吧!
   这是活动主持人兼班主任的尹老师,她正在与吉丹同学商量这次交流会的主要流程,问问学生的意见,发现,尹老师很贴心哦。 2.jpg

教室里面,同学们早已把手机放入手机箱里,只为做到人机分离,像现在这个社会的低头族已经很常见了,而在IT新时空的教室里,没有低头族,只有讨论组!

当然,人机分离这不算什么,签署《班级管理条例》也是家常便饭,这不,同学们为了更加严格的要求自己:成为一名合格而优秀的室内设计师,都将自己的大名写了这张《承诺书》上。(这一刻,值得留念)

无论是人机分离,还是签署《班级管理条例》,这些都是在勉励自己,既然选择 IT新时空学校,选择了室内设计,你们应该是不达目的誓不罢休!这才是你们最值得去付出的。

在这里,你们并不是一个人奋斗的孤单,而是有代课老师——邓老师,副班主任——晓花老师雪娇老师陪伴的“狂欢”。 7.jpg

接下来,让我们以热烈的掌声欢迎,第一位分享者:
   “大家好,我叫吉丹,来自重庆,我是临床医院毕业,就进入武汉亚心工作,当一名心内科医生,之所以坐在这里,是因为我想开启人生的新的一页,来到IT新时空,我觉得这里的老师很负责任,教学方法很新颖,同学们也很友好。我要竞选当班长.......”

“我叫章涛,来自湖北咸宁,平时喜欢打篮球、跑步,虽然我是班里最小,17岁,但是我很早就出去打工了,经验还算丰富,趁着年轻,学门技术,所以我来到了IT新时空,当然,我也想竞选组长,希望大家可以投我一票......”

在同学交流的过程中,有两名同学(熊英豪和王坤)提出了自己的疑惑,而分享者也如实的回应着他们。(为这两个同学的互动点赞哦)

交流继续
    “Hi,大家好,我叫刘军,今年28岁,来自湖北随州,人如此名,我16岁就当兵了,我也自学过代码,我来到这里想重新开始,想让自己有个更好的未来,希望在接下来的日子,和你们一起并肩作战,实现我们的设计理想......”

每个学生都用心分享着自己的故事,虽然他们来自不同的地方,但是他们有着同一个梦想,都是想创造更好的未来,营造更美好的生活环境,所以他们相聚了在这里,说着一些相似的话,做着相似的事情,因为他们心中有设计梦。

就连平时自习的他们,都给我们呈现出良好的学习氛围。遇到不懂的问题请教周围的同学,如果再解决不了的话,就问代课老师,形成了自主自发的学习,这样改变了他们的思维模式,同时也加强了他们的自信心。

交流会到这来就结束了,而竞选组长还在继续,这可是有史以来组长竞选最抢手的一幕,竟然有8名同学(吉丹、刘军、刘洋、鲁礼涛、王坤、荣焱、张洋、章涛)竞选,你们可知道组长的位置就4个哦,意味着竞争很激烈哦,班主任很烧脑呀。(班主任OS:你们个个都很优秀,我该如何决策呢?)

对于竞选组长,我们可是以公开、公正的投票方式推行的,当然,竞选组长的同学也可以投给自己一票,但绝大多数的权力还是在你们手里的,他们的“命运”何去何从,你们自己掂量着吧。(嘿嘿)

其实,这个投票只是其中之一,之二是需要根据代课老师邓老师与班主任尹老师的考察下,最终名单才可以敲定。(据小道消息哦,吉丹同学、刘洋同学、宋焱同学、张洋同学,可能是最佳人选,具体“真相”还在调查中....)

第一次交流会已经完美落幕,但是,在之后的学习中还有好多与之交流的活动,这只是开始,期待下一个活动吧!希望你们在下一个活动中表现的更加精彩,期待你们的自我展示,更期待你们在IT新时空的巨大进步!为今后的学习加油呐喊吧!

精华推荐:

IT新时空UI设计班级活动系列贴,还在为内容多找不到自己想要的那一篇吗?戳进来……
【采访视频集合】高薪拿到手软,改变已然发生,学UI设计,我庆幸我来过

所有优秀学员一定是未来的神话

来看看了,老师

相亲相爱一家人