IT新时空口碑如何
30秒测试:我适合做设计师吗? 0元试学申请,每天限前20名! 查询2017最新开班计划! 还有其他疑问?点击咨询!

[UI平面网页] 拒绝毕业即失业,97年大二艺术生挑战UI设计

学员简介
姓名:刘文杰
班级:UI交互设计UID31EFS班

步入大一,一切新奇有趣,对于新生活充满热情和好奇,没心没肺的度过;大二,最好玩的一年,环境越来越熟悉,朋友圈慢慢建立,浑浑噩噩的度过;大三,什么都玩过了,学业的不足让你变得忙碌,庸庸碌碌的度过;大四,到处投简历找实习,却发现自己一无所长,毕业即失业……多少大学生陷入了这样的怪圈,而今年大二的刘文杰在最好玩的阶段认识到自身的不足,选择IT新时空学习UI设计自我提升,我们来看看她是怎么说的吧!
大二在读,为提升学习UI设计

我叫刘文杰,来自安徽阜阳,今年21岁,现在就读于汉口学院艺术设计专业,是一名大二的学生。在大学校园里呆了两年的我,深深地感觉到老师教的东西不够深刻,我学到的知识更加浅薄,大部分时间我们根本不需要上课,交作业前只需要临时上网查一下也能做,渐渐地对学习也就没那么重视了,感觉每天都过得好颓废,整个人生都没有目标了。

可是即将步入大三的我不想面对毕业即失业的未来,这时候便一心想着要找一个好的培训学校更好的学习专业知识提升自己。之后便在网上做了一些了解,发现UI设计行业不仅是现在的趋势,还与自己的专业相关,了解了一下发现这更是自己的兴趣所在,当时就下定决心想要好好学了!

结缘IT新时空,快乐学习

我从小就是一个有主见的人,爸妈也一直很支持我的任何决定,所以抱着一种必须学好的心态我来到IT新时空咨询。在看过学长学姐们的作品之后,我学习的想法更加强烈,心想着自己什么时候能向各位“大神”看齐,成为UI设计领域的“小神”,于是就来到了IT新时空。

在IT新时空学习的这段时间里,跟同学之间相处得很不错。刚开始来的时候我是有点内向和羞涩的,现在每天和一群同学一起学习,一起吃饭,一起“欺负”江夺溪,有了更深的交流之后,彼此成为了很好的朋友。平时学习上有什么问题,我们都会第一时间探讨交流,养成了自主学习的好习惯。

可爱的老师们,温暖我心

专业课高老师给我的感觉是像机器猫一样特别可爱,同时他对我们的作业也是有一定要求的,像前两天游戏海报的作业,他会担心自己对我们过于严苛,打击到我们的自信。他也很懂得因材施教,对于每个人要求都会不一样,充分的激发我们每个人的潜能,突破自己。学习上他看上去对我们很严厉,实际上在生活中特别和蔼可爱,平易近人。

拥有“诡异”笑声的班主任雷老师也是一个特别可爱的人,每次听到他的笑声我总感觉有大事要发生,但是他又会像大哥哥一样给我们解决生活学习上的问题。记得有一次我身体不舒服给他简单发了个短信请假,他给我回复了一大串文字,特别关心我的那种,当时就感觉挺暖心的。

学习进行时,学习心得分享

在IT新时空的学习已经过了三个月了,这段时间自己收获了很多,像高老师说的,有了一定的艺术沉淀才会设计出更好的作品。所以在课下我会看一些版式设计、色彩配色等跟专业相关的书籍,多看看一些有特色,视觉冲击力强的网站,开拓眼界,多吸收好的东西,加强一些艺术的沉淀。

我现在的想法是将来从事UI视觉相关的工作,比如像海报制作,或者是UI界面方面的工作,我对自己有信心!

在GUI阶段的学习期间,刘文杰通过自身勤奋刻苦的学习荣获了“学习标兵”这一荣誉,希望接下来的她能够保持这个劲头,在接下来MUI阶段的学习里,力争上游,有更大的突破。在本可以安逸的时光选择学习UI,相信她一定会摆脱毕业即失业的魔咒,也祝福她早日成就自己的梦想!

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

以下是优秀学员刘文杰的采访全过程以及班主任寄语【视频版】:

若视频无法播放,可点击网址,直接观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2OTAyNDk0MA==.html#paction

以下是刘文杰同学的部分作业:

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

精华推荐:
IT新时空UI设计班级活动系列贴,还在为内容多找不到自己想要的那一篇吗?戳进来……
【采访视频集合】高薪拿到手软,改变已然发生,学UI设计,我庆幸我来过

我一直过着简单而充实的生活。可就是没有高薪

谢谢!你很棒!加油!坚持!

其实高薪就是要从点滴做起,注重点滴才能成就大业。

感谢自己的觉悟,感谢同学的陪伴,感谢老师的照顾

“既然选择了远方,便只顾风雨兼程”祝福……

支持。愿你们通过努力获得成就。

胜利就在不远处

良心教育下去,就一定会有好的战果!坚持正能量嘿嘿

懂得分享是一种态度

要学一技之长,必须参加培训。

相当不错,感谢无私分享精神!