IT新时空口碑如何
30秒测试:我适合做设计师吗? 0元试学申请,每天限前20名! 查询2017最新开班计划! 还有其他疑问?点击咨询!

[UI平面网页] UI设计UID18HFM班开启MUI阶段骑单车环游东湖绿道之用户体验之旅

随着时间的推移,UI设计UID18HFM班已经进入了MUI阶段,
作为授课老师的“冷少侠”——冷老师的课程也在如火如荼的进行着。
你以为只是常规性地在教室给他们解析案例、让学生分享某个产品的用户体验?

那你就错了,冷老师是一个实践派,为了让同学们更加深入了解用户体验,带领着大家一起出东湖绿道,
体验一把共享单车的用户体验(陪伴者还有班主任雷老师副班主任雪娇老师哦)。
是不是很惊喜,是不是很意外,但是!这是有条件滴——用户体验分享,每个同学都肩负着任务的哦。
让我们来一场真实版的劳逸结合的实践活动吧!Let’s go!

【精彩瞬间尽在视频中,敬请观看哦】

若视频无法播放,可点击网址,直接观看:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzNjg3MTQ0MA==.html#paction

一大波人都在静静等待电梯的到来,廖杰财同学在与冷老师商量:在东湖绿道的安全事项,而江夺溪同学却被冷老师手里的袋子所吸引,好奇的看了又看,这个神秘袋子装的东西,它会在后面揭晓哦。(江夺溪OS:这是什么呀,看起来很重的样子,我要不要帮老师拿一下呢,拿不拿呢?好纠结呀。)

最后的最后,这个神秘的袋子被江夺溪谌磊提着,一个个的都是热心肠的孩纸,6666。
在等待591公交车的他们,有说有笑的讨论着待会怎么绕着东湖绿道骑车,中途玩什么游戏等......

画风突变,有一个同学——谌磊,他选择了在商店的楼梯上席地而坐,像一个看戏人,静静地看着公交站旁你们的一举一动, 6.jpg

很快,小伙伴们到达了公交站的目的地——八一路东湖村。
   他们开始租起共享单车,摩拜单车、ofo小黄车、哈罗单车等共享单车等待着你们,而大部分小伙伴都是以小黄车居多,看来小黄车很受大家的喜欢哦。

单车之旅开始啦,东湖绿道我们来了!

一路上,同学们像一只只被放出的白鸽,在绿道中欢快的畅骑,这样“动感”的他们,小编看了也是好想加入。(PS:老司机,带带我,我也要去东湖绿道啊)

一起骑着单车,说着各自骑的车的感觉,一起“谈笑风生”,真是美哉美哉。
   在平时的学习中,他们也是如此,看书、做作品、讨论问题,无疑不是在拔高自己的知识技能,这样认真对待每一件事情的他们,是你我学习的榜样哦。

在绿道中途,他们具有很强团队的意识,都在默默等待同伴,这样的背影,也是我们值得记下的瞬间!

班主任雷老师和冷老师组织大家休息一下,恢复一下体力,顺便补充一下能量,而能量的“食材”是什么呢?
噔噔噔!神秘袋子里的东西闪亮登场,这也是我们的“食材”之一——西瓜。
切瓜小能手王翼羽同学三下五除二的将这大大的西瓜切成了若干个,分给了大家。

吃上西瓜的小伙伴可是开心坏了,一边吃西瓜一边露出来大大的笑容,真是一群容易满足的吃瓜群众呀,哈哈哈。

补充完能量的你们再次出发,来到了‘楚城’,你们开始了各种的自拍,沉浸在这美丽的环境当中不能自拔啦。

为了让氛围更加有趣,在张扬帆同学和徐晓云同学带路下,我们来到既宽敞又阴凉的地方,玩我们的终极游戏——《狼人杀》

这里的环境不错嘛,是一个适合玩游戏的好地方,为两位同学点赞哦。

各就各位,准备玩游戏!
   魏子云同学正在讲解《狼人杀》游戏规则,这可是很烧脑的游戏哦。精彩的推算能力请你们自个儿脑补一下。(嘿嘿嘿......)

在游戏环节中,几位女生则思考着到底谁是狼人,而另一边的男生却“抢”零食,我好想弱弱的说一句:“雷老师吴博同学,你们这样阔爱,你们造吗?”。

这样的场景让我想到了你们认真做作品的你们,你们不愧为是IT新时空的学生,不仅学的好,玩起来也是没谁了。

时间总是短暂的,我们也要“打道回府”了,同学们各自骑着一直陪伴左右的单车,告别了这个带给我们欢乐的地方。

再见了,东湖绿道,再见了,单车体验。有机会我们还会回来滴!
感谢一直陪伴的冷老师和雷老师,你们辛苦啦!

单车的用户体验结束了,但是你们学习的步伐还在进行,回到学校第二天的你们,开始制作了关于单车用户体验的APP分享。

每个同学都分享了这次共享单车的利弊,比如摩拜的押金比较贵、质量比较差;小黄车的性价比高,骑起来比较轻盈,扫码速度极快等,这样的点你get到了吗?

每一次实践都是一种成长,每一次分享都是一种历练!

这是一次特别的户外体验,也是一次自我放飞的体验,
在这次实践中你们得到了一个产品的好坏取决于用户的评价,
从中你们也深刻的了解了共享单车的利弊,
让你们在设计自己的产品时有更多的出发点去考虑,做出更完美的作品出来!
相信你们在MUI学习的阶段中更上一层楼!

雷老师不能再吃了。。。

一起努力走向人生高峰

不错不错,氛围挺好的

我靠,又饿醒了,果然帅不能当饭吃

团队让人温暖

我也好想去武汉

哇,这是基础班还是就业班啊

点赞,不需要解释

青春如火,目光如翼,保剑锋自苦寒来

不错,看起来不错的样子

放松放松,然后顶贴顶贴