IT新时空口碑如何
30秒测试:我适合做设计师吗? 0元试学申请,每天限前20名! 查询2018最新开班计划! 还有其他疑问?点击咨询!

[室内装饰] 建筑工程转型室内设计,任性的“惩罚”是快速的月薪过万

学员简介
姓名:周文博
班级:室内设计INEX06FFS先锋班
公司:盛世龙江装饰设计有限公司
职位:室内设计师
薪资:8000+

英俊帅气的周文博,一个明明可以靠颜值的94年小伙子,却偏偏要靠技术。一个任性又听起来很随意的理由让他走上室内设计这条路,一个靠谱又很果断的推荐让他来到了IT新时空;如今的他,已经不再是周文博同学,而是月薪过万的周大设计师,他的故事,并不离奇,却跟梦想有着千丝万缕的关联……

2016年大学毕业,在设计的边缘试探和摸索

我叫周文博,1994年出生于湖北十堰,2013年就读于湖北工业职业技术学院建筑工程技术专业,因爱好而选择这个专业的我,在大学期间却并没有用心去学。

我从大二开始就在实习,做的事情也是专业对口的建筑工程,只是做的施工方面的工作,跟设计并不沾边,施工肯定要长期待在工地,除了身体上的劳累,还有我内心的不甘,父母花钱供我上大学,为的就是我能够找到一份得体又轻松的工作,可我的现实状态却远不及他们的期望,年轻又浮躁的心里难免会起波澜。

一个任性的理由,在哥哥的推荐下成功踏进室内设计行业

成为一名高大上的设计师是我心之所向,但真正决定学习室内设计却是一个极其任性的理由——我觉得我家的装修很难看,也从中看到了室内设计这个行业的可观前景。我的一个哥哥——米光宇曾在IT新时空学了UI设计,现在工作的很不错,他就直接推荐我来到了IT新时空。

在这里我遇到了严厉而又不失活泼的鄢老师,她处处为我们着想,哪怕我们已经毕业了这么久,她还是会经常跟我们联系,了解我们的近况,及时给我们帮助。

不同于鄢老师的另一位代课老师——邓老师就显得“高高在上”了,他给人的感觉很儒雅,也很高深莫测,教给了我们很多人生哲理,看到他会“望而生畏”,却又控制不住的想让自己更贴近他一些,以吸收到更多的能量。

正是因为榜样的力量,我也努力让自己变得更强,所以勇敢担上班长之职,时刻用班长这个身份逼迫自己要努力,作为带头人,也时刻关注班上同学的成长,跟他们每天一起上下课,一起熬夜画图,一起进行各种训练,一起外出游玩,曾经集体轰趴的经历还历历在目,同学们一个个忙前忙后的身影经常在我脑海里回响,IT新时空的6个月,很快乐,很充实!

梦想开花,他实现月薪过万的理想

从IT新时空毕业之后的一个星期,我顺利入职盛世龙江装饰设计有限公司,记得当时跟我们一起竞争的还有一所大学的校招生,这让我一度感到恐慌,事实却是我们以迅雷不及掩耳之势把他们KO,面试官更看重我们的专业能力,直聘我们为室内设计师,并表示我们在IT新时空毕业的同学有多少人,他们就招聘多少。

带着荣誉进公司的我们也很争气,第一个月的小组业绩提点就达到120万,我个人上个月业绩达到13万,成功以最快的速度实现了月薪过万的理想。室内设计是一个前景很可观的行业,相信长期的积累和不断的进步,我一定会越来越好!

IT新时空助他走上了室内设计师这条路,盛世龙江装饰设计有限公司是他室内设计的归宿,在这个到处都充满着竞争的社会里,将理想和现实工作结合在一起,这就是最大的幸运!祝福周文博,希望他2018年早日住上自己装修的豪华大房子!

以下是优秀毕业学员周文博专访全过程:

若视频无法播放,可点击网址,直接观看:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3NzM5MjQxNg==.html

用良心做教育,做真实的自己

有发展才有钱途

好,有激情了!

马上进就业班了,加油

胜利就在不远处

自己选择的路,不管怎样,坚持下去!

勿忘初心,方得始终!

我什么时候能有这么一天呀

将自己的故事说出来,希望楼主以后多更新

挺感动的...我们应该对自己的人生负责

经验啊, 向楼主学习